leyu11.app

隐私政策

本隐私政策旨在更好地服务于关注其“个人身份信息”(PII)如何在网上被使用的人士。正如美国隐私法和信息安全中所描述的那样,PII是指可以单独使用或与其他信息一起使用的信息,用于识别、联系或定位单个人,或在上下文中识别个人。请仔细阅读我们的隐私政策,以清楚了解我们如何根据我们的网站收集、使用、保护或以其他方式处理您的个人身份信息。

谁在收集数据?
Homestead房屋油漆公司

正在收集什么数据?
姓名和电子邮件

处理数据的法律依据是什么?
我们为选择加入的人传达服务和促销信息。

数据是否会与第三方共享?
没有

这些信息将如何使用?
发送有关促销的信息。

数据将存储多长时间?
1年

数据主体有什么权利?
他们完全有权利改变一切。

资料当事人如何提出投诉?
给我们发电子邮件info.fusionmineralpaint@gmail.com

我们从访问我们博客、网站或应用程序的用户那里收集了哪些个人信息?
当您在我们的网站上订购或注册时,您可能会被要求输入您的姓名、电子邮件地址或其他细节,以帮助您进行体验。

我们什么时候收集信息?
当您在我们的网站上注册或在我们的网站上输入信息时,我们会收集您的信息。

我们如何使用你的信息?
当您注册、购买、注册我们的通讯、回应调查或营销交流、浏览网站或以下列方式使用我们从您收集的信息:

  • 改进我们的网站,以便更好地为您服务。
  • 以便我们能更好地为您服务,回应您的客户服务要求。
  • 管理竞赛、推广、调查或其他网站功能。
  • 定期发送关于您的订单或其他产品和服务的邮件。
  • 跟进他们的通信(实时聊天,电子邮件或电话咨询)

我们如何保护您的信息?

  • 我们不使用漏洞扫描和/或PCI标准扫描。
  • 一个兼容外部PCI的支付网关处理所有CC事务。
  • 我们使用常规的恶意软件扫描。

您的个人信息包含在安全的网络后面,只有少数对此类系统具有特殊访问权的人员才能访问,并且必须对这些信息保密。此外,您提供的所有敏感/信用信息都是通过安全套接字层(SSL)技术加密的。
当用户下单、输入、提交或访问他们的信息时,我们实施了各种安全措施,以维护您的个人信息的安全。
所有的事务都是通过网关提供者处理的,不会在我们的服务器上存储或处理。

我们用cookies吗?
是的。cookie是网站或其服务提供商通过你的Web浏览器(如果你允许的话)传输到你电脑硬盘上的小文件,它使网站或服务提供商的系统能够识别你的浏览器并捕获和记住某些信息。例如,我们使用cookie来帮助我们记住和处理购物车中的商品。它们也被用来帮助我们了解您的偏好基于以前或当前的网站活动,这使我们能够为您提供更好的服务。我们还使用cookie来帮助我们编译关于网站流量和网站交互的汇总数据,以便我们在未来提供更好的网站体验和工具。

我们使用cookie来:

  • 帮助记忆和处理购物车中的物品。
  • 了解并保存用户的首选项,以备将来访问。
  • 您可以选择在每次发送cookie时让计算机警告您,也可以选择关闭所有cookie。您可以通过浏览器设置来完成此操作。由于浏览器略有不同,请查看浏览器的帮助菜单,以了解修改cookie的正确方法。
  • 如果你关闭cookies,它不会影响用户的体验。

第三方披露
我们不会向外界出售、交易或以其他方式转让您的个人身份信息。

第三方链接
我们的网站不包含或提供第三方产品或服务。

谷歌
谷歌的广告需求可以用谷歌的广告原则来总结。它们的存在是为了给用户提供积极的体验。https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=en

我们在我们的网站上使用谷歌AdSense广告。
谷歌作为第三方供应商,使用cookie在我们的网站上提供广告。谷歌使用DART cookie使其能够根据我们的网站和互联网上其他网站的以前访问情况向我们的用户提供广告。用户可以通过访问谷歌广告和内容网络隐私政策来选择退出使用DART cookie。

我们已落实以下措施:

  • 谷歌显示网络印象报告
  • 我们与谷歌等第三方供应商一起使用第一方cookie(如谷歌Analytics cookie)和第三方cookie(如DoubleClick cookie)或其他第三方标识符,来编译与我们网站相关的用户与广告印象和其他广告服务功能的交互数据。

选择:
用户可以使用谷歌广告设置页面设置谷歌如何向您发布广告的首选项。或者,您可以通过访问网络广告倡议选择退出页面或使用谷歌分析选择退出浏览器添加。

加州在线隐私保护法案
CalOPPA是美国第一个要求商业网站和在线服务发布隐私政策的州法律。该法律的影响范围远远超出了加州,它要求美国(可能是全世界)的任何个人或公司运营的网站收集加州消费者的个人身份信息,在其网站上发布醒目的隐私政策,明确说明正在收集的信息以及与之共享这些信息的个人或公司。-更多信息请访问:http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf
根据CalOPPA,我们同意以下内容:

用户可以匿名访问我们的网站。
一旦本隐私政策创建,我们将在我们的主页或至少在进入我们网站后的第一个重要页面上添加一个链接。
我们的私隐政策链接包含“私隐”一词,可在上述指定的网页轻松找到。
如果隐私政策有任何更改,我们将通知您:

  • 在我们的隐私政策页面

可以更改您的个人信息:

  • 通过发邮件我们

我们的网站如何处理不跟踪信号?
我们尊重不跟踪信号和不跟踪,当不跟踪(DNT)浏览器机制到位时,植入cookie或使用广告。

我们的网站是否允许第三方行为跟踪?
还需要注意的是,我们不允许第三方行为跟踪

儿童在线隐私保护法案
当涉及到收集13岁以下儿童的个人信息时,儿童在线隐私保护法案(COPPA)让父母掌握了控制权。美国消费者保护机构联邦贸易委员会(Federal Trade Commission)实施了《儿童上网隐私保护法》(COPPA Rule),规定了网站和在线服务运营商必须采取的措施,以保护儿童的隐私和网络安全。

我们不专门向13岁以下的儿童推销。

公平信息实践
公平信息实践原则(Fair Information Practices Principles)是美国隐私法的支柱,其中所包含的概念在全球数据保护法的发展中发挥了重要作用。了解公平信息实践原则及其实施方式对于遵守保护个人信息的各种隐私法至关重要。

为了符合公平信息实践,如果发生数据泄露,我们将采取以下响应行动:

我们将在1个工作日内通过电子邮件通知您

我们亦同意个人补救原则,该原则要求个人有权对不遵守法律的资料收集商和处理商依法追讨可执行的权利。这一原则不仅要求个人对数据用户拥有可执行的权利,而且要求个人可以向法院或政府机构求助,以调查和/或起诉数据处理人员的不合规行为。

垃圾邮件行为
《反垃圾邮件法案》(CAN-SPAM Act)为商业电子邮件制定了规则,确立了商业邮件的要求,赋予收件人停止向其发送电子邮件的权利,并明确规定了对违规行为的严厉惩罚。

我们收集你的电邮地址是为了:

  • 发送信息,回应询问,和/或其他要求或问题
  • 处理订单并发送与订单相关的信息和更新。
  • 向您发送与您的产品和/或服务相关的其他信息
  • 向我们的邮件列表推销或在原始交易发生后继续向我们的客户发送电子邮件。

为了符合CANSPAM,我们同意以下内容:

  • 不要使用虚假或误导性的主题或电子邮件地址。
  • 以某种合理的方式将信息识别为广告。
  • 包括我们的业务或站点总部的物理地址。
  • 如果使用第三方电子邮件营销服务,则监控其合规性。
  • 迅速履行退出/退订请求。
  • 允许用户使用每封邮件底部的链接退订。

如果您想在任何时候取消订阅,不再接收未来的电子邮件,请发送电子邮件至info@www.moi-dom72.com,我们将立即将您从所有通信中删除。

联系我们
如果您对本隐私政策有任何疑问,您可以使用以下信息与我们联系。

//www.moi-dom72.com/
邮编M8Y 1B1
加拿大
info.fusionmineralpaint@gmail.com
416-504-9984

<\/i>","library":"fa-solid"}}" data-widget_type="nav-menu.default">