Дома в Тюмени

Виды Домов

стр 17


Дома в Тюмени

Новые объявления о продаже домов В Тюмени можете посмотреть перейдя по ссылке

Приобретение Своего дома – это всегда счастье. Надёжная крыша над головой вселяет уверенность в завтрашнем дне. При наличии определенного капитала покупка дома станет неплохим вложением средств. Неудивительно, что многиеТюменцы хотят купить дом.

 

Если вы задались целью обзавестись жильем или вложить свои средства в недвижимость, советуем просматривать рубрику «продажа домов с фото в Тюмени».

Продажа домов

 

Покупка и продажа домов в Тюмени аналогична процедуре приобретения недвижимости, хотя, , имеет определенные местные особенности. Агентство «Мой Дом» предлагает свои услуги для совершения операций купли продажи недвижимости. Мы владеем большой базой продавцов и клиентов, желающих купить или продать дом, предоставляем вам полный пакет юридических услуг, оказываем помощь в получении и оформлении банковских кредитов, консультационную поддержку и т. п. Все это делает сотрудничество с нами очень приятным и взаимовыгодным.

 

Чтобы купить дом в Тюмени, нужно ознакомиться с предлагаемыми на продажу вариантами, осмотреть их и конечно выбрать наиболее подходящий. Всю необходимую информацию и поддержку в этом вам окажут наши высококлассные специалисты. Конечно, многие люди пытаются сами приобрести или продать недвижимость, без участия агентов, но в этом случае они рискуют оплатить за дом и остаться без недвижимости. Так как каждое дело таит в себе много опасностей. Исключением не стали и сделки с недвижимостью, особенно в наше время.

 

Поэтому вместо того, чтобы самостоятельно искать объявления на актуальную тему «куплю дом в Тюмени», лучше обратиться за помощью к менеджерам . Они подберут вам наиболее оптимальный вариант и ускорят процесс заключения сделки. Недвижимость в Тюмени представлена в нашем агентстве « Мой Дом» в огромном ассортименте. Здесь вы можете лично убедиться, что продажа дома в Тюмени, как и его покупка, проводится достаточно быстро и качественно .

 

Если вас действительно интересует купля -продажа домов в Тюмени, советуем посмотреть нашу фото галерею, где представлены объекты для реализации. Запрос в поисковых системах «продажа домов с фото в Тюмени» поможет найти все выставленные в данный момент на продажу объекты, среди которых есть самые разнообразные варианты – от небольших скромных домиков ( в садах ) до роскошных коттеджей и вилл ( в коттеджных посёлках ). Список объектов также выдаст популярный запрос «куплю дом в Тюмени».

 

Известно, что продажа дома в Тюмени связана с определенным риском! Хотя покупка может нести в себе еще большую возможность обмана. Первые сложности могут возникнуть, если окажется, что в приобретаемом доме зарегистрированы люди, имеющие права на него и не одобрившие сделку продажи. При наличии у бывшего владельца дома несовершеннолетних детей, родственников, зарегистрированных в данном доме, но временно находящихся в «местах не столь отдалённых» и т. п. Поэтому покупке недвижимости уделяется такое пристальное внимание юристов. При знаний всех опасных путей, можно избежать неприятностей в сфере недвижимости.

                                      Дома в Тюмени.  

 

Новые Объявления о продаже домов в Тюмени  смотрите здесь.


Мой дом, моя крепость. Пожалуй это выражение в полной мере может выразить все желания простых людей , желающих приобрести свой дом. Ведь дом это то, место где люди проводят большую часть своей жизни. Существует несколько категорий, на которые можно разделить  частные дома в Тюмени. Первая это дома ещё Советской постройки , в основном деревянные . Встречаются дома как на одного хозяина , так дома разделённые на две , четыре квартиры . Хозяева таких домов кроме самого дома владеют и небольшим наделом земли. Где в  Тюмени расположены подобные дома? Имеются несколько мест компактного расположения частного сектора.

  1. Жилая застройка между Червишевским и Московским трактом и объездной дорогой. Там находятся улицы  Лизы Чайкиной, Молодогвардейцев, Пархоменко, Тимирязева, Невская , Калинина, Закалужская , 9 Января и т.д.
  2. Второй большой район застройки находится между улицами Московский тракт и улицей Волгоградской, которая расположена параллельно транссибирской железной дорогой. Там, находятся улицы Карла Маркса, Куйбышева, Декабристов, Интернациональная, Амурская, Транспортная, Новая, Парковая, Локомотивная , Декабристов, Новосёлов и т.д.
  3. Ещё один из крупных районов частного сектора находится между Червишевским трактом и улицей Конституции, которая, как и улица Волгоградская проходит параллельно железной дороги. Там, находятся улицы: Пышминская, Николая Чаплина, Молодёжная, Сибирская, Рабочая, Депутатская, Сибирская, Южная, Демьяна Бедного, Шахтёров, Самарцева и т.д.
  4. В районе исторического центра Тюмени расположен ещё один район частной застройки. Он расположен с другой стороны железной дороги между улицами Товарное шоссе и началом улицы Герцена .Там, находятся улицы: Камышинская, Розы Люксембург, Перекопская, Чернышевского, Железнодорожная, Гранитная и т.д.
  5. На правом берегу реки Туры между улицами Льва Толстого, Ямская, Комбинатская расположен ещё один из крупных жилых массивов . Там расположены улицы : Пролетарская , Садовая, Полевая, Свободы, Подгорная и т.д.
  6. В заречном микрорайоне Тюмени находятся несколько «очагов» частной застройки Тюмени. Один из них граничит с левым берегом Туры и улицей Газовиков. Там находятся улицы : Щербакова, Заозёрная, Большая Заречная, Сенная, Ломоносова, Береговая, Земляной Вал, Ижевская , Мысовская и т.д.
  7. Другой крупный «очаг» частной застройки ограничен улицами Магистральная и Щербакова. Там расположены улицы : Павлова, Тимуровцев, Мусы Джалиля, Избышева, Жданова и т.д.
  8. В районе «Мыса» расположен ещё один из жилых массивов Там расположены улицы : Матмасовская, Линейная , Тимофея Чаркова, Академика Сахарова, Кулибина, Макарова, Потёмкина, Гагарина, Литейщиков и т.д.

Объявления о продаже смотрите здесь.


 

Сразу отмечу, что в этих районах кроме старых или относительно старых домов строятся и современные дома . Цена домов в данных районах колеблется от 1 млн. рублей до 3-4-х миллионов. Повторюсь – это дома ещё Советской постройки. Часть домов может пойти под снос в связи с бурной застройкой нефтяной столицей России . И поэтому там в большей степени ценится сколько  не сам дом а возможность получения в будущем в место него благоустроенной квартиры. Цена таких ветхих домов от 1,5 млн. р.

Кроме Советской категории, в  Тюмени , как и в любом современном городе , существуют более новые пост. Советская  дома. Эти дома по стоимости примерно в два раза дороже «деревяшек» цена их колеблется от 3 млн. и выше.  Следующая категория домов в Тюмени – это коттеджная застройка.  Хоть такие дома расположены в разных местах Тюмени , наибольшая их концентрация сосредоточена в коттеджных посёлках как внутри , так и в окрестностях Тюмени. Цена таких загородных домов начинается от 5 млн. рублей. И может достигать астрономических величин. Ещё одна категория домов – это Загородные усадьбы. В Большей степени по площади и планировки эти дома очень похожи с предыдущей категорией, отличаются они лишь земельными наделами, на которых они располагаются. Не редко такие дома стоят на земельных участках в 50 и более соток. Цена от 15 млн. р. и выше. Дом в Тюмени выбрать можно. Главное для покупателя определится , что именно он хочет приобрести и в каком диапазоне цен.  Уточню что цена "похожих" домов находящихся внутри города и  на расстоянии в несколько десятков километров может  отличатся,  причем значительно. Поэтому выбор всегда остаётся за покупателем,  мы можем только предложить и показать много вариантов выставленных на продажу домов по различным направлениям как внутри города, так и за его пределами.

тел. для связи с нами 8-912-992-64-19.


Виды домов

Виды домов
Современный индивидуальный жилой дом - сложное и дорогосоящее сооружение, позволяющее сочетать комфорт благоустроенной городской квартиры с очарованием природного окружения. Удобство проживания в доме определяют многие факторы, основным из которых является соответствие дома требованиям владельца. Причём эти требования могут быть самыми различными. Поэтому, приступая к выбору проекта, будущий владелец должен чётко определить свои потребности и возможности, а также учесть все моменты, связанные с эксплуатацией дома.
Функциональное назначение будущего дома является основой для выбора типа строения. Условно дома можно разбить на три основные категории, которые различаются по комфортности, набору помещений, объёмно-планировочным, конструктивным решениям и по стоимости.
ДАЧНЫЕ ДОМА рассчитаны на сезонный период проживания. Поэтому к тепловой защите ограждающих конструкций данного строения предъявляют заниженные требования. Чаще всего такие дома эксплуатируют при температурах не ниже -5 градусов (ранняя весна и период первых заморозков). Стены таких домов обычно выполняют из брёвен малых (до 180 мм) диаметров.
КОТТЕДЖИ рассчитаны на сезонное проживание, но с возможностью эксплуатации в зимний период. Стены таких домов выполняют из брёвен диаметром до 240 мм, учитывая наружную температуру до -25 градусов. Отапливают коттеджи чаще всего печами и каминами. Общая площадь коттеджа может достигать 100 метров квадратных и более.
Дома для постоянного проживания подразумевают поддержание постоянной температуры в пределах санитарных норм. Чаще всего современный дом оборудуют всеми удобствами с централизованным или местным горячим водо- и газоснабжением. Ограждающие конструкции рассчитывают на температуру до -40 градусов, но в зависимости от региона этот расчёт может меняться. Стены рубят из брёвен диаметром 300-350 мм с утеплителем или без него. Современные дома для постоянного проживания строят в два этажа или с мансардой, а их общая площадь редко бывает ниже 150 метров квадратных, а в некоторых случаях и того более.
Независимо от выбранного вида, дома различают по количеству этажей. В частном домостроении преимущественно применяют одно- и двухэтажные здания. Строительство трёхэтажного дома для одной семьи экономически неоправданно по приведенным ранее причинам. При определённых условиях под домом строят подвал или цокольный этаж.
ОДНОЭТАЖНЫЕ ДОМА - наиболее простые. Количество комнат в одноэтажном доме редко превышает 4, так как при большем количестве комнат длинные или извилистые коридоры усложняют взаимосвязь помещений. Увеличивается периметр фундаментов и площадь кровли. Кроме того, для большого одноэтажного дома трудно подобрать брёвна соответствующей длины.
ДВУХЭТАЖНЫЕ ДОМА могут быть с полной и неполной застройки. Существенным преимуществом двухэтажных домов является их компактность, так как при одном и том же составе помещений можно сэкономить занимаемую площадь земли на 30-40% и, соответственно, сократить протяжённость фундаментов. Этот архитектурно-строительный приём снижает себестоимость строительства, позволяет организовать чёткое деление помещений на дневную и ночную зоны, причём второй этаж эксплуатируют, как правило, в вечернее и ночное время.
Часто для второго этажа выделяют чердачное пространство - так называемые МАНСАРДНЫЕ ДОМА ,несущие в себе основные признаки одно- и двухэтажных построек. Такие дома экономически целесообразны, так как позволяют с минимальными затратами получить двухуровневое жильё. Мансарды устраивают как под ломаными, так и под двухскатными крышами. Однако,  количество архитектурных вариантов в мансардных домах значительно меньше, чем в двухэтажных.

 

Объявления о продаже смотрите здесь.


 



1 Условия доставки действительны для страны Россия. Информацию о сроках доставки и их расчете для других стран можно узнать здесь: условия доставки и оплаты